注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特三(2)班

CIS International Class Two Grade Three

 
 
 

日志

 
 

2015年“珠江·恺撒堡” 全国青少年钢琴大赛 开赛啦!!!  

2015-05-20 09:06:06|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年“珠江·恺撒堡” 全国青少年钢琴大赛

(江苏赛区)--常熟初赛

 

主办单位:中国艺术教育促进会 广州珠江钢琴集团股份有限公司

承办单位:苏州江海琴行 

          常熟虞韵乐坊

 

一、报名及比赛时间、地点:比赛设初赛和决赛

初赛报名时间:2015年5月15日起至6月30日。

初赛比赛时间:2015年7月4-7月5日

全省决赛时间、地点:7月中旬 地点待定

全国总决赛时间地点:2015年11月6-10日·广州。

 

 

二、比赛分组:

业余一组:6岁以下(2008年11月1日以后出生)

业余二组:7-9岁(2005年11月1日-2008年10月31日)

业余三组:10-12岁(2002年11月1日-2005年10月31日)

业余四组:13-16岁(1998年11月1日-2002年10月31日)

 

三、初赛、决赛曲目: 

业余一组:任选曲目两首。

业余二组:A一首车尔尼《练习曲》;B一首自选乐曲。

业余三组、业余四组:A一首《练习曲》,选自作曲家车尔尼、克列门蒂、克拉默、莫谢莱斯、莫什科夫斯基、肖邦、李斯特、拉赫曼尼诺夫、斯克里亚宾或德彪西;B一首自选乐曲。

 

1、参赛者在初赛、决赛中,要按照A、B曲目顺序背谱弹奏A、B两首曲目的作曲家及作品形式不得重复,D.C记号以外一律不反复弹奏。自选曲目中外作品及体裁不限。

2、总演奏时间:业余一组不超过3分钟;业余二组不超过5钟;业余三组不超过7分钟;业余四组不超过8分钟。

3、参费者在比赛中不得临时变更曲目。

4、参赛者弹奏时,评委有权叫停,但不影响比赛成绩。

5、组委会对于比赛结果拥有最终裁决权。

 

四、报名和参赛办法:

1、参赛者不限国籍,凡1998年11月1日以后出生的业余选手,均可报名参加(业余选手即社会业余钢琴学生,参赛报名时未入读音乐艺术院校、系科)。参赛者只可参加一个组别的比赛:可以参加本年龄组或高年龄组的比赛,不得参加低于本人年龄组的比赛。

2、以按居住地就近报名为原则,参赛者可在各分赛点中选择一家报名参赛而不得在两个或两个以上的分赛点同时报名参赛。如发现违规,即取消其参赛资格,且不退还已交报名费。

3、 填写报名表,附交所要求材料,于规定日期前到分赛点报名。

随同报名表需附以下材料:参赛者近期半身照片2张(4×5cm);身份证或护照影印件;初赛报名费。

4、由分赛点组织进行初赛。各分赛点各组成绩优异者,将获推荐参加广东决赛(具体名额另行通知)。

5、参赛者出场顺序由组委会按姓名拼音首字母排序进行抽签,并在官方网站上予以公布。

五、初赛报名费:

级    组

报名费

备注

业余一组、业余二组

100

 

业余三组、业余四组

120

 

六、奖项设置:

1、初赛业余一组设四名最佳表现奖、业余二组设四名最佳表现奖、业余三、四组设四名最佳表现奖,最佳表现奖有另外奖励。

2、海选晋级者比赛后会有晋级通知书,落选者比赛后会发荣誉证书。

2、决赛优胜者将被推荐参加“珠江·恺撒堡”钢琴大赛的全国总决赛。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017