注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特三(2)班

CIS International Class Two Grade Three

 
 
 

日志

 
 

单词比拼,尽显风采——记英特班单词拼写比赛  

2014-05-21 10:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初夏的日子,很多生命还带着春的些许亮泽。校园里的树木,叶子一律是薄薄的片,闪烁着光泽,太阳光穿过时,叶片晶莹透亮,现出淡黄、浅绿、深嫩等颜色,般般惹人喜爱,尤其是微风拂来,树叶婆娑,摇下一地的清阴,筛下斑驳的光影,让你无法不去驰骋美丽的想象、放飞明净的心灵。

在这样恬静的时刻,学校报告厅里却充满着比赛的热情,这里正在进行的是国际部英特班的单词拼写比赛。来自五个英特班的30位小选手参加了比赛,比赛以两两比拼的形式进行,淘汰制产生冠军,四位外教组成了公平、公正的评委团队。

首先上场的是一年级的选手,第一次参加这样的比赛,小选手显得有些不适应,单词拼写起来也有些唯唯诺诺,但在老师和同学们的鼓励下,他们很快就冷静下来,面对席下的评委和同学,表现出无比的镇定。

二三年级的学生更是对答如流,几番比拼都很难有结果,赢得了台下评委和学生的阵阵掌声。如果你也在现场,你一定会被孩子的表现所折服,短短几年甚至几个月的学习,孩子们在英语方面表现出了极高的热情,同时也取得了很好的成绩。这就是我们常国英语所追求的,踏实、创新、与时代俱进,与生活相连的教学理念。夯实英语基础教学的同时,与外教通力协作智慧融入英美文化。

    我相信,在这样其乐融融的学习环境下,常国学子在英语方面定会取得更大的成绩。

单词比拼,尽显风采——记英特班单词拼写比赛 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2

 

单词比拼,尽显风采——记英特班单词拼写比赛 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2

 

单词比拼,尽显风采——记英特班单词拼写比赛 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017