注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特三(2)班

CIS International Class Two Grade Three

 
 
 

日志

 
 

第三届家委会竞选开始了  

2014-11-13 13:45:07|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为了加强家校联系,增强家校合作,学校将在本学期开展第三届家委会的改选,有兴趣的家长可以直接和我联系,欢迎你们的积极加入!

 

竞选要求:

1、 关心和扶持学校教育事业发展,支持学校教育教学工作。

2、 做好家庭教育工作,在全体家长当中起到表率作用。 

3、积极参与学校管理,为改善办学条件或学校活动的开展,提出合理化建议,自身提供或组织家长提供力所能及的支持和帮助。

4、做好学校宣传工作,扩大学校影响和知名度,为学校品牌打造出谋划策;

5、多渠道多方面倾听其他家长的意见与建议,承担家校联系的纽带与桥梁作用,正面引导并及时反映广大家长的合理化建议与意见。
 6、积极带领广大家长参加学校组织的各种家校互动活动,,促进学校与社区、家庭建立更加密切的联系。

注:家长委员会委员由各班家长自荐,班主任、年级组长推荐,经学校行政会议审核确定,委员任期1年,可连任,学生毕业离校后家长自动卸任。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017