注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特三(2)班

CIS International Class Two Grade Three

 
 
 

日志

 
 

第一周作业  

2013-09-06 17:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情提醒:

1、请准备2本适合孩子看的课外书带到学校;美术课需要准备水彩笔和油画棒。

2、天气渐冷,请住宿生带好一条大浴巾。

3、请给新书、《练习与测试》、《同步探究》和《补充习题》包封面,建议用透明的塑料封面或透明的粘性包书纸。

4、请带些小植物或小摆设来布置教室。(尽量不要带刺的植物)

4、学校规定每天晚上7:00~7:30为电话时间,请家长配合!

各科作业:

语文:

1.读一读下面带调的单韵母 ,周一回校过关

á ā à ǎ    ō ò ó ǒ    ě ē é è   

ī í ǐ ì    ū ú ǔ ù    ǖ ǘ ǚ ǜ

读得满意吗(          )错了(         )个,家长签名(            )

2、听两个故事,让孩子复述故事主要内容。

3、练写自己的全名,要求写端正,练好后,请写在后面括号里(                  )

4、儿歌背一背:

写字歌

一指二指捏着,三指四指托着,笔尖向前伸着,笔杆向后躺着。手离笔尖一寸,胸离书桌一拳,眼离书本一尺。头正,身直,脚放平。

铃声响,上课了,小手放放好,小脚并并拢。

小调查     

1、孩子在学前你比较重视哪方面的培养?你的孩子学前学过拼音吗?你的孩子学前认识了多少汉字?孩子对课外书的兴趣如何?

                                                                                      

                                                                                                                                                  

 2、在家里对孩子的昵称是什么?                               

    平时对孩子经常说的3句话                                                               

                                                                    

                                                                    

                                                                    

数学:

1、《小学生数学报》是学生学习的好伙伴,每周一期彩刊,一学期20元,请在周一把钱交给班主任。                                          (    )

2、练习数数:练习数1~20各数,会一个一个地数;两个两个地数;五个五个地数;再数数20以内的单数和双数。                             (    )

3、学会分类,会整理自己的房间和书桌,会根据玩具、文具等类别进行分类摆放。                                                          (    )

4、请家长帮助孩子进一步区分左、右,说说哪个是左手?哪个是右手?(   )

英语:

1 欣赏歌曲《Get Smart》 第一模块 第一单元英语歌曲:Sing a song.

2 欣赏《Get Smart》第一模块 Smart Kids 的故事。

以上内容音频视频请前往邮箱地址:yingteyinianji@126.com;密码:yinianji
下载聆听。

钢琴:

练习弹奏:钢琴书8~9页。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017