注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特三(2)班

CIS International Class Two Grade Three

 
 
 

日志

 
 

第十七周家校联系单  

2013-12-27 16:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级十七周联系单    2013/12/27

                         英特2班  姓名           

友情提醒:

    1、元旦放假通知:元旦放假一天,其余照常上课。12月31日下午1:00学校将举行迎新文艺汇报演出,诚邀一年级家长参加,因报告厅座位有限,所以每个家庭只能来一位家长,敬请谅解!1月2日上午8:10前报到上学,校车照常发车。

2、本学期期末考试安排:1月17日(周五)学期期末考试(上午数学、英语;下午语文),考完后学生放学回家,1月24日(周五)上午8:10报到上学拿素质报告书和寒假作业。1月25日开始寒假生活。

    3、为了达到更好的舞台效果,请家长帮助孩子准备一双全黑的鞋子。请下周一务必带来学校。

 

作业安排:

语文:

1、认真完成一份练习。

2、背诵以下课文并签字

  课本第76--77页《我叫“神舟号”》,签字(           )。

  课本第83页《家》,签字(            )。

  课本第86--87页《东方明珠》,签字(            )。 

3、试卷订正,家长签名写意见。

 

 

数学:

认真完成一张口算练习卷,正面是80道口算题,请家长给学生计时,争取在10分钟里完成;反面是64道填空题。

 

                        

 

英语:

模仿朗读GET SMART 第一模块至第五模块一遍。

对号入座:

 

   1 guitar     2 fish    3 turtle    4 bear    5 present   6 cake   7 dog    8 monkey

   9 crocodile    10 rabbit   11 hat    12 cat    13 bird    14 lollipop

第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2
  (          )    (         )     (       )      (          )     (       )

     

第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2
(            )             (       )     (    )           (     )        (         )

 

第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2第十七周家校联系单 - 昔年 - 梦,从这里开始—IC1-2

 

  

(         )      (         )          (        )        (       )  

 

钢琴:练弹22

Homework Week 17

Students need:  copy book and worksheets

1. Math. Complete math worksheet AG96. 完成数学练习卷AG96页。

2. Handwriting. Write the sentence 3 times. 抄写下面的句子3遍。

When you do something wrong, we all pay the price.

3. Complete the worksheet. Write the correct contraction and then read the sentence. 完成练习卷,写出正确的缩写形式然后读句子。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017